O novo segredo: CARNIVOR Proteína da Carne Isolada e Hidrolisada foi a tecnologia utilizada pelo atleta de bodybuilding norte-americano Kai Greene para ganhar muitos músculos e vencer o ARNOLD CLASSIC 2009!
Kai Greene tem trabalhado contribuindo muito com os pesquisadores da MuscleMeds testando algumas fórmulas experimentais antes da sua disponibilização ao público. Ao avaliar a ingestão de proteínas em Kai Greene, os pesquisadores da MuscleMeds notaram que Kai estava tendo ganhos musculares muito melhores quando comia carne do que usando Whey Protein ou Caseína.* Kai estava comendo 2,5Kg à 4Kg de carne por dia e obtendo grandes ganhos musculares, mas o alta consumo de carne estava causando desconfortos estomacais e elevando também o consumo de gordura e de colesterol além do que era planejado por Kai e pela equipe de pesquisas da MuscleMeds. Isso motivou o desenvolvimento de Carnivor, proteína da carne bovina isolada, que Kai utilizou para obter ganhos musculares fenomenais e faturar a coroa do Arnold Classic.*
Kai Greene tem trabalhado contribuindo muito com os pesquisadores da MuscleMeds testando algumas fórmulas experimentais antes da sua disponibilização ao público. Ao avaliar a ingestão de proteínas em Kai Greene, os pesquisadores da MuscleMeds notaram que Kai estava tendo ganhos musculares muito melhores quando comia carne do que usando Whey Protein ou Caseína.* Kai estava comendo 2,5Kg à 4Kg de carne por dia e obtendo grandes ganhos musculares, mas o alta consumo de carne estava causando desconfortos estomacais e elevando também o consumo de gordura e de colesterol além do que era planejado por Kai e pela equipe de pesquisas da MuscleMeds. Isso motivou o desenvolvimento de Carnivor, proteína da carne bovina isolada, que Kai utilizou para obter ganhos musculares fenomenais e faturar a coroa do Arnold Classic.*
Proteína da Carne Isolada é mais concentrada do que a própria carne bovina e mais concentrada do que Whey Protein Isolado:
Usando tecnologias de extração, clarificação, hidrólise e isolamento através de bioengenharia, Carnivor oferece o poder de construção muscular da carne bovina com níveis mais elevados de aminoácidos do que muitas outras fontes de proteína utilizadas em suplementos, incluindo: whey protein, soja, leite e ovos. Carnivor Beef Protein Isolate é até 350% mais concentrado em aminoácidos anabólicos para construção muscular do que um bife de picanha nobre! E ele não tem gordura nem colesterol *
Um dos benefícios de comer carne é o seu teor naturalmente elevado de creatina. A carne bovina é uma das melhores fontes naturais de creatina. Para melhorar a volumização celular que é um dos efeitos da utilização de creatina, pelo fato de Carnivor ser uma proteína hidrolisada da carne possui naturalmente creatina para saturar seus músculos promovendo força explosiva e crescimento .*
Carnivor é adicionado de BCAA para aumento dos efeitos anabólicos e anti-catabólicos *:
Para promover ainda mais a ação de construção muscular de Carnivor adicionou-se BCAAs no Carnivor Beef Protein Isolate. O aumento dos níveis de BCAA promovem um equilíbrio positivo de nitrogênio, aumento da síntese de proteínas, melhora o desempenho dos treinos e minimiza a fadiga muscular.*
0% de LACTOSE
0% de COLESTEROL
0% de GORDURA
+ BCAA
Carne é Carnivor!
Benefícios
Fortalecimento Muscular
Alta concentração de aminoácidos
0% de gordura
0% de colesterol
0% de açúcar
0% de lactose
Sugestão de uso
Misture um medidor de Carnivor em 300ml de água e consumir.
Ingredientes
Proteína da carne bovina hidrolisada e isolada, BCAA's (L-Leucina, L-Valina, L-Isoleucina), OKG , AKG e KIC (alfa-ketoisocarproate), gelatina hidrolisada, maltodextrina, mistura emulsificante (triglicéridos de cadeia média), leite em pó desnatado, fosfato dissódico, silícia, ácido cítrico, sabor natural e artificial, acessulfame de potássio e sucralose. Não Contém Glúten.
Recomendações
O produto deve ser armazenado em local seco e fresco.
Consumir este produto conforme a recomendação de in gestão diária constante da embalagem.
"Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico". Não contém Glúten.