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Marca: Essential Nutrition
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Descrição
O Super Ômega 3 TG Essential é um suplemento nutricional de ômega-3 na forma de Triglicerídeos (TG) com um alta concentração de EPA (180mg) e DHA (120mg) por cápsula. Triglicerídeos é a mesma forma encontrada na natureza, isso permite ao organismo uma maior facilidade de absorção. O Super Ômega 3 TG Essential é obtido por processo patenteado de destilação molecular, que proporciona mais pureza do óleo de peixe, eliminando a presença de metais pesados e contaminantes como mercúrio, PCB’s e dioxinas. Essa pureza é garantida também pelas certificações internacionais de excelência MEG-3, IFOS e USP.
Ingredientes
Óleo de peixe (ômega-3). Composição da cápsula: gelatina, água purificada e umectante glicerina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso
Recomenda-se ingerir uma (1) cápsula de 1000mg ou (2) cápsulas de 500mg, 2 vezes ao dia, com as principais refeições, ou conforme orientação de médico ou nutricionista.
Benefícios
Na natureza, o óleo de peixe está disponível em triglicerídeos (TG) – forma de gordura mais comum utilizada para fornecer energia –, no entanto, as concentrações de EPA e DHA são baixas e não padronizadas. Através dos processos de esterificação e destilação molecular, obtém-se um óleo de peixe concentrado, padronizado em EPA e DHA e puro na forma de etil éster (EE). O óleo de peixe na forma de EE é o tipo de suplementação de ômega-3 comercializada mais comum. A partir do ômega-3 na forma de EE, pode-se realizar a reconversão em TG, mantendo-se a pureza e a elevada padronização de EPA e DHA. O Super Ômega 3 TG Essential apresenta-se na forma de TG com elevada padronização de EPA (330mg) e DHA (220mg) por 2 cápsulas. Em relação aos benefícios proporcionados pelas formas EE e TG, estudos concluem que ambos exercem sua ação, porém, a forma em TG apresenta maior biodisponibilidade em razão do processo de metabolização e absorção ser, o que ressalta a superioridade da forma TG e a importância, principalmente em pessoas com problemas digestivos, como insuficiência pancreática, onde a quebra dos ácidos graxos EPA e DHA pode ser comprometida. Os ácidos graxos EPA e DHA sob a forma de EE são mais suscetíveis à auto-oxidação do que aqueles na forma de TG.
Tabela Nutricional
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